إيقاع الحب ~
الآدارهـ.~
الجنس : المشاركات : 707 تاريخ الميلاد : 15/06/1995 الموقع : https://lovego.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل الكيماب الإثنين أكتوبر 01, 2012 4:44 pm | |
| الاكله الاكثر شعبية فى كوريا الكيمباب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لأكل الكوري يعتبر من أهم معالم الثقافة الكورية و لذلك أردت أن أشارككم العديد من المعلومات عنه هذه المرة سيكون عن الكيمباب و هو يعتبر النسخة الكورية ] للسوشي الياباني لكن المكونات مختلفة، يعني الإثنان عبارة عن لفافة أرز و مكونات أخرى في ورقة طحالب البحر لكن المكونات تختلف
المكونات:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أرز، خل الأرز، ، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب , (اوراق الطحالب هتلقيه فى سوبر ماركت كبير زى (كارفور مثلا)) كيوي، و أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل
الاسود (الاعشاب البحرية)
الاصفر(مخلل الفجل - البيض)
الاخضر( السبانخ- الخيار) +لحوم او تونة
[/size][size=25] أولا نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا
ثم نجهز التونة بالطريقة التالية:
نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل نحرك لثلاثة دقائق ثم نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل وتضيفى الخضار اللى انتى عايزه
ثم نلف كل الاشياء داخل ورقة الطحالب كما فى الصورة
الصور:::::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منقوووووووووووول
| |
|